27 noviembre, 2006

Una dura caida

Una dura caida, que le puso fin a una gran campaña. Ribb fue netamente superior a la T, que no pudo golpear en los momentos claves y lo termino sufriendo. Para colmo Juventus gano y la dejo afuera de la promo.
Ribb, se encontro en ventaja con un gol tempranero. La t tuvo dos para empatar, un zurdazo del bomba al palo y un derechazo del negro que beso el travesaño, pero sobre el cierre del primer tiempo, Pablo Villar, clavo el 2-0 de cabeza (si, de cabeza). Quedo tiempo para que el negro (de gran partido, lastima que le falto el gol) cabeceara por arriba una pelota que le bajaba Manu. En el segundo tiempo la T salio mejor, mas adelantado en el campo y teniendo un poco mas la pelota, y asi tuvo varias para descontar pero no hubo caso. Las mas claras fueron un cabezazo del Negro y un tiro libre del Bomba, que el arquero manotea y pega en el travesaño, el rebote queda picando y entre el Lea y el Negro no se deciden a empujarla. Despues vino el tercero que sepulto el partido. Los animos se derrumbaron y mas alla del gran cabezaso del Lea, tras un centro del perro, que marco el descuento, ya no era partido. Enseguida llego el cuarto y sobre el final dos mas a todo lujo decoraron el abultado marcador... En total fueron 6, muchos para un tramite mas parejo de lo que representa un resultado de tenis.
Esto no opaca la gran campaña que hizo la T, que nos llena de ilusion de cara a lo que viene. De seguir asi, no hay dudas de que el proximo torneo pelearemos arriba..