13 noviembre, 2006

Tarde de copas con el Rey

by Constancio Misil
La T tuvo un segundo tiempo de antologia, hizo 7 goles, se perdio varios mas, logro llegar a 11 partidos sin perder y alcanzo el tercer pusto de la tabla... Que mas de puede pedir????
Como analizar un 7-0 ?.. Dificil, sobre todo si el primer tiempo termina con el marcador en blanco, con llegadas en los 2 arcos, y con un tramite parejo, aunque la T se vislumbrara un poco mejor, pero no lo plasmaba en la cancha...
Todo lo contrario el segundo tiempo. Hubo un solo equipo en la cancha desde el primer minuto, y marco el primer minuto, porque fue justamente en ese instante donde Juan rompio el cero y el partido cambio. Un minuto mas tarde Rodrigo ponia el 2 en una gran corrida, al rato el Bomba con una vaselina lograba el 3 y minutos mas tarde el Teniente Dan ensayo una corrida por derecha, llego al fondo y literalmente metio al arquero con pelota y todo, para señalar el cuarto que terminaba por liquidar el partido. Despues hubo tiempo para chiches, lujos, desperdiciar goles a mansalva y para decorar el resultado con un tiro libre viborita de Marcelo y dos goles mas, uno de Rodrigo y uno de Juan, que redondearon este resultado de tie break de tenis.
Queda para analizar, que Amigos perdio, Juventus empato y nos sacamos a Rey de copas de encima, y toda esta combinacion de resultados nos dejo terceros y a punto de coronar una gran campaña jugando la promocion.

Premio Forrest Gump: Como corre Rodrigo por Diosss. Insoportable

Premio Viborita: Marcelo tiro un veneno inatajable.... para el hijo mas chico de Pablo...

Premio Cangele: Juan y su zurda... Por fin se te dio Juan y tanta habilidad termino en la red

Premio Vaselina: Una vez mas ..El bomba

Premio Corazon Valiente: Para el Teniente Dan y su Lanza... 2 goles este torneo fiera!!!!!

Premio Bufon: Ponti logro mantener la valla en cero, y la transformo en la menos vencida el campeonato: Grande Ponti!!!!!