07 noviembre, 2006

No hay empate que por bien no venga

By Dr Acido

Partido complicado para Temerosos que supo empatar y hasta pudo ganarlo en el ultimo segundo.
Que calor mamaaaaaaaaaa!!!.....mucho calor para la jornada de futbol de Don Pedro donde la T se enfrentaba a uno de los equipos que pelean arriba; Pontiroli al arco, Marcelo, Mumo, Krupoviesa Pons y Mini Gago al fondo, Lea, El Negro, Pier y Pablito Aguirre en el medio, adelante Rodillera Dellapattima y Rodrigo. Asi salio la T a enfrentar a Amigos el sabado.
Empezo el partido y rapidamente se pudo observar como iban a ser los 60 minutos. Ellos juagaban al pelotazo y complicaban, tenian un 9 de 2.15 que encima era habil con los pies y repartia con sabiduria el juego para los costados. Temerosos buscaba pero sin ideas. Corrian los 20' de l primer tiempo, pelota cruzada al area nuestra pelota ...queda boyando y gol de Amigos: Injusto para mi, pero el futbol es asi. Seguia el equipo tratando de jugar pero no se podia, todos pelotazos buscando a Rodrigo pero no habia caso....moriamos en el intento. 25' minutos, salimos jugando dese el fondo ( creo que fue la unica del primer tiempo) la toma el negro y con sutileza la larga al medio de la defensa a la altura del mediocampo, entra Pier solo mano a mano con el arquero y gol. Era el empate 1 a 1. Expiraba el primer tiempo, y tras una pifiada de Mini Gago viene el segundo de ellos. La alegria duro poco.
Con la bronca del segundo gol, la T salio a empatar el partido ya que sabia que era injusto el resultado. Salimos con todo a buscar el empate con variantes desde el inicio, Fede por Krupoviesa abajo y Juan por el lesionado Mumo. Sin futbol "champagne" fuimos mejor que amigos en el segundo tiempo, se controlo un poco mejor a la torre que tenian de 9 y los volantes de ellos ya no llegaban tanto. Todas las situaciones que tuvimos tenian que tener un premio, y asi fue, Rodrigo marco el empate de cabeza tras una serie de rebotes fuera y dentro del area contraria. Se terminaba el partido , si faltaban 10 segundos para que termine era mucho, ...centro de la izquierda que le queda a Lea , solo con el arquero, le pega con el diario (la mañana o rio negro??) y le sale una masita a las manos del cuidapalos.
Se metio, se puso cuando habia que poner, se hicieron variantes y el resultado estuvo a la vista, se empató, y empatar siempre sirve.
PREMIOS DE LA FECHA.
Premio "Gandalf": Para Marcelo Cervi, que se la tuvo que bancar toda la tarde contra la TORRE DEL SEÑOR DE LOS ANILLOS, lo marco como pudo y lo hizo mas que bien.
Premio "Robocop": Para el Bomba, que segun el, "lesionado", aplico rodillera terminator a su pierna izquierda y se la banco como un duque
Premio "y donde esta la comba?": Para Pier que en el unico tiro libre que pateo...nadie sabe adonde la quizo tirar. Esta perdonado por el gol.