11 marzo, 2008

El primero te lo regala

Temerosos regaló el primer tiempo y cayó sin atenuantes ante Juventus, 0-5, por la primer fecha del Apertura 2008.

Mal comienzo, que alarga la seguidilla de partidos con resultados negativos del verano.

Pero ya es casi un sello de distinción de la T empezar mal los torneos, no? Esta vez nos vimos superados en todas las líneas por un rival que metió en todos los sectores y se encontró con un Temerosos de poca pierna. Además, tuvimos cuatro desatenciones fatales en defensa que significaron un 0-4 lapidario e irremontable en el primer tiempo.

En la segunda parte las cosas fueron distintas. Se notó otra actitud, aunque ya era tarde. El parcial de ese segundo tiempo marca un 0-1, pero fue un gol claramente mal marcado, con dos goles anulados por offside y un penal tirado a las nubes en una ejecución displiscente de Fede.

Para olvidar rápido. Para ponerse a pensar ya en lo que viene por la segunda este práximo fin de semana: Ingenieros.

Vamosss, que levantamos muchas de estas, ¿o no se acuerdan del torneo pasado??

_____________________________
PD: Para el que gasta tiempo escribiendo boludeces y agravios, un consejo sano: Conseguite una vida pronto, debe ser muy triste y mediocre la tuya para dedicarte a esto, y a escondidas... O pagate una terapia.