05 octubre, 2009

En caída

Temerosos 1 - Abogados 2

Otro mal resultado este fin de semana, para seguir adicionando a otro mal inicio de torneo.

Fue raro, porque aunque nos equivocamos en todos los sectores de la cancha, siempre estuvo rondando la sensación que seríamos nosotros los que decidiéramos el rumbo del partido. Pero lo perdimos con dos pelotas paradas, cuando faltaba poco y ya no nos quedaba mas aire ni ideas para ir a remontarlo.

Un primer tiempo cuidadoso de los dos lados, y un segundo que nos encontró con la oportunidad de un penal que dió en el travesaño y después con la ventaja del 1 a 0 arriba que se nos esfumó en tres minutos, con un tiro libre que fue un golazo y un penal bien cobrado por Escobar.

Era un partido que se sentía que podiamos y debiamos ganar. Pero los goles no se sienten, se hacen y se sufren. Seguramente al final del torneo nos lamentaremos de ese domingo. Por ahora, hay que poner la cabeza en remontar y tratar de sumar de a tres para despegarse de la incómoda sensación de estar ahi, en el fondo...